- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Etsu Japanese Gin ... 1x 0,7 Ltr.
Der Etsu Gin wird in der Destillerie Asahikawa auf der Nordinsel Hokkaido in Japan hergestellt. Die wichtigsten Pflanzenstoffe - grüne Bitterorangenschale, Koriander, Süßholz und Engelswurzel - werden mehr als 24 Stunden lang in neutralem Rohrspiritus destilliert. Das Destillat erreicht dank eines kupfernen Schwanenhals bis 83% Vol.. Anschließend wird er mit Wasser aus den Taisetsu-Bergen auf 43% Vol verdünnt und durch Holzkohle für optimale Reinheit gefiltert.
Verkostungsnotiz
Nase:
Blumig und vegetativ, Noten von Zitrusfrüchten und Yuzu (Früchte ähnlich der Mandarine).
Gaumen:
Frische und ausgewogene Paprika mit Noten von grünem Tee und Beeren.
Nachklang:
Sansho-Pfeffer, der mit Yuzu-Aromen endet.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.