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Callm Rouda No. 3 ... 1x 0,5 Ltr.
-10%
Callm Rouda No. 3
Hofpenmalt- Whisky aus der Oberpfalz
Franziska Luber-Böhm und Jürgen Böhm betreiben in Kallmünz in der Oberpfalz (Bayern) die kleine Manufakturbrennerei Callm. Am Zusammenfluss von Naab und Vils destillieren die beiden engagierten Brenner den Hopfenmalt Callm Rouda No. 3.
Wie der Callm Oker No. 2 reifte auch der Callm Rouda No. 3 drei Jahre lang, hier allerdings in einem Bio-Barrique Fass gereift. Destilliert wurde er mit einer Maische aus Bio- Gerstenmalz und Bio-Hopfen und dem Wasser aus dem Oberpfälzer Jura. Die Maischung erfolgte wieder im Eisensudkesserl von 1939.
Mild und rund in der Nase mit Vanille / Toffee und Aprikose . Am Gaumen weich und süsslich wirkend behält er ein gewisses "Etwas",
Verkostungsnotiz für den Callm Rouda No. 3
In der Nase bietet der Callm Rouda No. 3 Vanille, Toffeefee und Noten von Aprikosen. Am Gaumen ist er weich und angenehm mit einer süßen Note und dem gewissen „Etwas“ vom Bio-Hopfen. Der Nachklang ist wieder rund und würzig.
Callm Rouder No. 3 mit dem gewissen „Etwas“ vom Bio-Hopfen – gleich in den Warenkorb legen!
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